Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Aktivität Ihrer Wahl an.

Schnelle Hilfe bei -10 Grad

Zeltheizung am 07.01.2017 bei ca - 10 Grad in einer Asylunterkunft teilweise ausgefallen. Unsere DRK-Bereitschaft Lenninger Tal half schnell und unbürokratisch mit Schlafsäcken aus.

______________________________________________________________________________________

Bundeswehr Big Band Konzert in Owen am 01.12.2016

Foto: Markus Brändli / www.mb-foto.de

Die Big Band der Bundeswehr und deren Sängerin Bwalya Sorgec begeisterten am 1. Dezember rund 600 Zuschauer in der Owener Teckhalle. Der Erlös kam komplett unserem neuen DRK-Katastrophenschutz-Zentrum zugute.

Einweihung Katastrophenschutz-Zentrum in Owen

Am Sonntag, 6. März 2016 ab 11:oo Uhr war es nach einer Bauzeit von nur 325 Tagen soweit. Der Kreisverband Nürtingen-Kirchheim/Teck e.V. vom Deutschen Roten Kreuz und die DRK-Zukunfts-Stiftung luden recht herzlich zur offiziellen Einweihung des DRK Katastrophenschutz-Zentrum Owen ein und ca. 700 Gäste und Besucher nahmen die Gelegenheit war und besichtigten diesen gelungenen Neubau.

Den vollständigen Artikel lesen >>>